Тема: Помогите,проблема с конвертацией видео !

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1 Помогите,проблема с конвертацией видео ! 
    Просто незнаю куда написать !
    Пожалуйста !
    Записываю со спутника НТВ +
    формат записи TS
    Конвертирую в MPG
    С помощю программы "Tripard MPEG TS converter"
    и при девижении видно полоски прям по всей картинке , ребят подскажите что это может быть ?
    Буду очень благодарен !
    Кодек установлен с новой версии K-Lite Mega Codec Pack 5.7.0
    Ставлю fps 30 Bitrate 4000 Разришение 720x480

    Пожалуйста помогите я уже не знаю в чем дело ! (

    и кто посоветует что посоветует ! Спасибо больше
    С уважением Артем !
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  2. #2  
    © Copyright Hater
    Аватар для tarantul_arts
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Российская Федерация
    Возраст
    34
    Сообщений
    1.235
    Обложек на сайте
    3480
    Записей в дневнике
    1
    Репутация
    10632
    Поясни - проблемы при кодировании сигнала со спутника или при конвертировании в MPG?
    Укажи модель устройства захвата видео и конфигурацию компа.
    B o x - A r t - Мои работы
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  3. #3  
    Цитата Сообщение от tarantul_arts Посмотреть сообщение
    Поясни - проблемы при кодировании сигнала со спутника или при конвертировании в MPG?
    Укажи модель устройства захвата видео и конфигурацию компа.
    Тв тюнер со встроенным жеским диском ! прям сразу пишет на Хард, в реальном времени. оттуда сливаю файлы на комп формат идет ".TS"

    открываю файл ".TS" через проигрыватель идет нормально !
    НО DVD-lab не видет этот формат !!
    приходится переводить его с помощью "Tipard MPEG TS Converter "
    переводим в MPG
    когда мы перевели фаил ! вот тут и начинаются проблемы ! когда движения в фильме нет , или оно маленькое . то и полосок нету ! когда появляется крупный план ! то все пипец !! продольные полоски прям на движущимя предмете !

    Укажи модель устройства захвата видео и конфигурацию компа.
    Тв тюнер ! Openbox X-770cipvr

    комп Мощный 3 ядра ! оперативы 4 гига ! !
    Последний раз редактировалось tarantul_arts; 10.03.2010 в 13:55.
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  4. #4  
    © Copyright Hater
    Аватар для tarantul_arts
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Российская Федерация
    Возраст
    34
    Сообщений
    1.235
    Обложек на сайте
    3480
    Записей в дневнике
    1
    Репутация
    10632
    Проблема исключительно в кривом конверторе или в неправильных настройках деинтерлейса. Если тебе нужно качество, тогда тебе нужен Grass Valley Canopus Pro Coder или Cinema Craft Encoder. Разница с обычными конверторами - как между Paint и Photoshop. Да и на DVD Lab свет клином не сошелся. Хочешь быстро сделать DVD авторинг - пользуйся ConvertXtoDVD. Хавает абсолютно все форматы, двухпроходное кодирование поддерживает, все настройки присутствуют. Качество на выходе не идеальное, но очень близко к таковому при хорошем исходнике.
    Последний раз редактировалось tarantul_arts; 10.03.2010 в 15:05.
    B o x - A r t - Мои работы
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    Tem (10.03.2010)

  6. #5  
    Цитата Сообщение от Tem Посмотреть сообщение
    открываю файл ".TS" через проигрыватель идет нормально !
    НО DVD-lab не видет этот формат !!
    приходится переводить его с помощью "Tipard MPEG TS Converter "
    Если файл при проигрывании через комп идёт в оригинальном формате без сучка и задоринки, то, очевидно, дело в самом конверторе - попробуй конвертировать другой программой - их сейчас море разных...
    СПАСИБО - оно и кошке приятно
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  7. Пользователь сказал cпасибо:

    Tem (10.03.2010)

  8. #6  
    tarantul_arts

    Большое спасибо ! Щас буду пробовать ! !!! СПАСибо !!

    чух

    Большое спасибо !! щас по совету солью проги посмотрю !!! СПАСИБО !
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  9. #7  
    ДА СРУБИ ТЫ K-Lite !!!!! Прям вот нашли панацею от всех бед!
    У каждого конвертора свои встроенные кодеки - заточенные ИМЕННО под эту программу.
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  10. #8  
    © Copyright Hater
    Аватар для tarantul_arts
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Российская Федерация
    Возраст
    34
    Сообщений
    1.235
    Обложек на сайте
    3480
    Записей в дневнике
    1
    Репутация
    10632
    У каждого-ли? И вообще - я что-то не понял смысл предыдущего поста.
    B o x - A r t - Мои работы
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  11. #9  
    Пользователь Аватар для pasha1112
    Регистрация
    02.06.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    39
    Обложек на сайте
    57
    Репутация
    1003
    Цитата Сообщение от nulson Посмотреть сообщение
    ДА СРУБИ ТЫ K-Lite !!!!! Прям вот нашли панацею от всех бед!
    У каждого конвертора свои встроенные кодеки - заточенные ИМЕННО под эту программу.
    не стоит так вот сразу, если есть возможность то надо отключить опцию использования сторонних кодеков, если не помогло то тут тока новая прога поможет
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  12. #10  
    Цитата Сообщение от nulson Посмотреть сообщение
    ДА СРУБИ ТЫ K-Lite !!!!! Прям вот нашли панацею от всех бед!
    У каждого конвертора свои встроенные кодеки - заточенные ИМЕННО под эту программу.
    неее ! не у всех есть свои кодеки ! тут К-лайт идет с новыми обновлениями , постоянно что то меняется ! поэтому помойму что то вы не так говорите ! хотя возможно могу ошибаться !
    Ответить с цитированием     Вверх
     

Похожие темы

  1. Epson T50 проблема
    от Wins в разделе Принтеры
    Ответов: 116
    Последнее сообщение: 27.05.2012, 22:18
  2. Проблема со скоростью при записи
    от lex_teror в разделе Диски
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 06:48
Метки этой темы

Просмотреть облако меток

Социальные закладки
Социальные закладки
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •