Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Canon Pixma MP610 Не печатает на Дисках

  1. #1 Canon Pixma MP610 Не печатает на Дисках 
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2010
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    0
    Спасибо Получено благодарностей 
    0
    Спасибо за
    0 сообщ.
    Репутация
    10
    Всем Привет! Купил Canon Pixma MP610 Ну И Вставлаю Диск В Лоток (Как в Инструкци) Диск DVD+R Printable Verbatim и вибирею в CD Label Print Картинку для Печати на Диске и вот идет подготовка просит вставить лоток з диском вставляю всьо как в инструкции принтер лоток забирает к себе и за 5 секунд викидивает ево и пишет Ошибка не Вставлен Лоток CD-R вставте Лоток и Нажмите OK

    Всем Заранее Спасибо!
    PS...Я Украинець и по Руски Плохо Печатаю Сори За Ошибки
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  2. #2  
    Ветеран
    Аватар для Виннету
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Где то в горах...
    Сообщений
    7.626
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    18.409
    Спасибо Получено благодарностей 
    94.353
    Спасибо за
    7.165 сообщ.
    Репутация
    94437
    Варианта 2. 1 внизу под головкой находится сканер который сканирует метки на пластмассовом лотке, на сканер могла попасть грязь и он не видит этих меток,т.е. выплевывает его назад. Вариант 2 попробуй промыть в теплой воде сам лоток.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  3. Благодарностей 2:

    Bisonn (25.05.2015), comrade che (25.05.2015)

  4. #3  
    Местный Аватар для lobanovok
    Регистрация
    27.03.2009
    Возраст
    48
    Сообщений
    100
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    7.109
    Спасибо Получено благодарностей 
    1.823
    Спасибо за
    78 сообщ.
    Репутация
    1833
    Варианта 2. 1 внизу под головкой находится сканер который сканирует метки на пластмассовом лотке, на сканер могла попасть грязь и он не видит этих меток,т.е. выплевывает его назад. Вариант 2 попробуй промыть в теплой воде сам лоток.

    все так и еще если у тебя лоток выезжает из принтера сзади и упирается в стену то отодвинь от стены.
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  5. 1 благодарность:

    comrade che (25.05.2015)

  6. #4  
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2010
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    0
    Спасибо Получено благодарностей 
    0
    Спасибо за
    0 сообщ.
    Репутация
    10
    Не помагает((((
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  7. #5  
    Местный Аватар для lobanovok
    Регистрация
    27.03.2009
    Возраст
    48
    Сообщений
    100
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    7.109
    Спасибо Получено благодарностей 
    1.823
    Спасибо за
    78 сообщ.
    Репутация
    1833
    неси в ремонт
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  8. 1 благодарность:

    comrade che (25.05.2015)

  9. #6  
    Новичок
    Регистрация
    08.05.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    931
    Спасибо Получено благодарностей 
    1
    Спасибо за
    1 сообщение
    Репутация
    11
    А принтер давно купил ?попробуй сначала напечатать картинку на бумаге,а потом с неё на диск.Если получится с бумаги-надо разбираться с прогр обеспечением.я печатаю с картинки.
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  10. #7  
    Пользователь Аватар для JACKIE_01
    Регистрация
    20.11.2008
    Возраст
    37
    Сообщений
    36
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    886
    Спасибо Получено благодарностей 
    439
    Спасибо за
    27 сообщ.
    Репутация
    449
    А если при печати на диске когда 30% остается до конца печати появляются полосы, а 70% полос нет как решить?
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  11. #8  
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2010
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    0
    Спасибо Получено благодарностей 
    0
    Спасибо за
    0 сообщ.
    Репутация
    10
    Розобрался! Всем Спасибо! (Прошивка не та стояла)
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  12. #9  
    Пользователь
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    СССР
    Возраст
    41
    Сообщений
    70
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    143
    Спасибо Получено благодарностей 
    1.699
    Спасибо за
    58 сообщ.
    Репутация
    1708
    Здравствуйте как печатать на диске без внутреннего круга?
    Спасибо
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  13. #10  
    Администрация
    Аватар для Bisonn
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Краснокамск. Пермский край.
    Возраст
    56
    Сообщений
    1.223
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    32.958
    Спасибо Получено благодарностей 
    33.309
    Спасибо за
    1.187 сообщ.
    Репутация
    33320
    Принтеры Canon. Размеры внутреннего круга можно изменить в настройках утилиты идущей в комплекте. Где-то я об этом уже писал, но к сожалению не нашел. Поищите в нэте. Удачи
    Жму спасибо не потому, что скачал. - Просто Труд вижу...
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  14. Благодарностей 4:

    bodroski (25.05.2015), comrade che (25.05.2015), olegs5 (27.05.2015), PavloZlo (25.05.2015)

Похожие темы

  1. Расход чернил в Canon "PIXMA iP4840"
    от Morgul в разделе Принтеры
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 12:56
  2. Epson R220 не печатает на дисках
    от val_lent в разделе Принтеры
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 18:39
  3. Canon MP610
    от Sky71 в разделе Принтеры
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.12.2010, 11:50
  4. Принтер плохо печатает на дисках!
    от ROKKI в разделе Принтеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.05.2010, 10:41
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.02.2010, 11:44

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •