Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Canon Pixma MP610 Не печатает на Дисках

  1. #1 Canon Pixma MP610 Не печатает на Дисках 
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2010
    Возраст
    24
    Сообщений
    4
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    0
    Спасибо Получено благодарностей 
    0
    Спасибо за
    0 сообщ.
    Репутация
    10
    Всем Привет! Купил Canon Pixma MP610 Ну И Вставлаю Диск В Лоток (Как в Инструкци) Диск DVD+R Printable Verbatim и вибирею в CD Label Print Картинку для Печати на Диске и вот идет подготовка просит вставить лоток з диском вставляю всьо как в инструкции принтер лоток забирает к себе и за 5 секунд викидивает ево и пишет Ошибка не Вставлен Лоток CD-R вставте Лоток и Нажмите OK

    Всем Заранее Спасибо!
    PS...Я Украинець и по Руски Плохо Печатаю Сори За Ошибки
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  2. #2  
    Ветеран
    Аватар для Виннету
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Где то в горах...
    Сообщений
    7.626
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    18.409
    Спасибо Получено благодарностей 
    93.600
    Спасибо за
    7.165 сообщ.
    Репутация
    93684
    Варианта 2. 1 внизу под головкой находится сканер который сканирует метки на пластмассовом лотке, на сканер могла попасть грязь и он не видит этих меток,т.е. выплевывает его назад. Вариант 2 попробуй промыть в теплой воде сам лоток.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  3. Благодарностей 2:

    Bisonn (25.05.2015), comrade che (25.05.2015)

  4. #3  
    Местный Аватар для lobanovok
    Регистрация
    27.03.2009
    Возраст
    47
    Сообщений
    100
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    7.096
    Спасибо Получено благодарностей 
    1.813
    Спасибо за
    78 сообщ.
    Репутация
    1823
    Варианта 2. 1 внизу под головкой находится сканер который сканирует метки на пластмассовом лотке, на сканер могла попасть грязь и он не видит этих меток,т.е. выплевывает его назад. Вариант 2 попробуй промыть в теплой воде сам лоток.

    все так и еще если у тебя лоток выезжает из принтера сзади и упирается в стену то отодвинь от стены.
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  5. 1 благодарность:

    comrade che (25.05.2015)

  6. #4  
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2010
    Возраст
    24
    Сообщений
    4
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    0
    Спасибо Получено благодарностей 
    0
    Спасибо за
    0 сообщ.
    Репутация
    10
    Не помагает((((
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  7. #5  
    Местный Аватар для lobanovok
    Регистрация
    27.03.2009
    Возраст
    47
    Сообщений
    100
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    7.096
    Спасибо Получено благодарностей 
    1.813
    Спасибо за
    78 сообщ.
    Репутация
    1823
    неси в ремонт
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  8. 1 благодарность:

    comrade che (25.05.2015)

  9. #6  
    Новичок
    Регистрация
    08.05.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    931
    Спасибо Получено благодарностей 
    1
    Спасибо за
    1 сообщение
    Репутация
    11
    А принтер давно купил ?попробуй сначала напечатать картинку на бумаге,а потом с неё на диск.Если получится с бумаги-надо разбираться с прогр обеспечением.я печатаю с картинки.
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  10. #7  
    Пользователь Аватар для JACKIE_01
    Регистрация
    20.11.2008
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    845
    Спасибо Получено благодарностей 
    436
    Спасибо за
    27 сообщ.
    Репутация
    446
    А если при печати на диске когда 30% остается до конца печати появляются полосы, а 70% полос нет как решить?
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  11. #8  
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2010
    Возраст
    24
    Сообщений
    4
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    0
    Спасибо Получено благодарностей 
    0
    Спасибо за
    0 сообщ.
    Репутация
    10
    Розобрался! Всем Спасибо! (Прошивка не та стояла)
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  12. #9  
    Пользователь
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    СССР
    Возраст
    40
    Сообщений
    70
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    143
    Спасибо Получено благодарностей 
    1.698
    Спасибо за
    58 сообщ.
    Репутация
    1707
    Здравствуйте как печатать на диске без внутреннего круга?
    Спасибо
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  13. #10  
    Администрация
    Аватар для Bisonn
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Краснокамск. Пермский край.
    Возраст
    56
    Сообщений
    1.167
    Спасибо Поставлено благодарностей 
    32.508
    Спасибо Получено благодарностей 
    32.404
    Спасибо за
    1.142 сообщ.
    Репутация
    32415
    Принтеры Canon. Размеры внутреннего круга можно изменить в настройках утилиты идущей в комплекте. Где-то я об этом уже писал, но к сожалению не нашел. Поищите в нэте. Удачи
    Жму спасибо не потому, что скачал. - Просто Труд вижу...
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  14. Благодарностей 4:

    bodroski (25.05.2015), comrade che (25.05.2015), olegs5 (27.05.2015), PavloZlo (25.05.2015)

Похожие темы

  1. Расход чернил в Canon "PIXMA iP4840"
    от Morgul в разделе Принтеры
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 12:56
  2. Epson R220 не печатает на дисках
    от val_lent в разделе Принтеры
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 18:39
  3. Canon MP610
    от Sky71 в разделе Принтеры
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.12.2010, 11:50
  4. Принтер плохо печатает на дисках!
    от ROKKI в разделе Принтеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.05.2010, 10:41
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.02.2010, 11:44

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •