Тема: ВВС: Кулинарная книга байкеров / The Hairy Bikers' Cookbook

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1 ВВС: Кулинарная книга байкеров / The Hairy Bikers' Cookbook 
    ВВС: Кулинарная книга байкеров / The Hairy Bikers' Cookbook (2006) 3xDVD9

    Описание

    Название: Кулинарная книга байкеров
    Оригинальное название: The Hairy Bikers' Cookbook
    Год выпуска: 2006
    Жанр: Документальный
    Выпущено: Big Bear Films
    Режиссер: Викрам Джаянти, Дэвид Риа, Джон Струд
    В ролях: Саймон Кинг, Дэйвид Майерс
    О фильме: "Только представь себе, что за замечательная жизнь была бы, если бы можно было только ездить на мотоцикле, готовить еду и разговаривать". С этой идеи началось большое приключение Дэйва Майерса и Саймона Кинга в поисках интересных рецептов. Оседлав своих железных коней и вооружившись великолепным чувством юмора, они отправились в путь, намереваясь сделать лучшую в мире кулинарно-приключенческую программу.

    Диск 1
    Вьетнам
    Вьетнам - это рай для обжоры. На каждом углу здесь крохотные кухоньки, в которых подают невероятные блюда. Друзьям предстоит приготовить креветки со свининой, Рыбу Чака, хрустящую говядину и еще много чего. Они отведают традиционный суп из лапши, жареных скорпионов и местное змеиное вино.
    Турция
    Туристические ловушки Средиземноморского побережья не для наших Бесстрашных поваров. Чтобы познакомиться поближе с наследием кухни Османской империи, они отправляются вглубь страны, где их ждет величайшее изобилие пряных вкусов Турции…

    Диск 2
    Трансильвания
    Сай и Дэйв отправляются на родину графа Дракулы, чтобы выяснить, действительно ли там готовят блюда исключительно из мяса и чеснока. В поисках вкусной еды байкеры посетят старинные провинциальные замки и столицу Румынии Бухарест. Они приготовят сармале из свинины, клецки, паприкаш с цыпленком и другие блюда.
    Мексика
    Добро пожаловать в город Оахака - столицу настоящей мексиканской кухни! Здесь Сай и Дэйв сами приготовят мясо по-мексикански, свежую сальсу и испекут лепешки из кукурузной муки. Все вместе должно получиться очень вкусно.

    Диск 3
    Намибия
    Приготовление еды на открытом воздухе - одна из характерных и неотъемлемых черт намибийского образа жизни. Поэтому первое, с чего начали наши байкеры - это барбекю. После этого друзей ждали местные деликатесы - черви "мопане" и глазунья из страусиных яиц.
    Остров Мэн
    Ради еды Сой и Дэйв готовы на все. А иначе как объяснить их неожиданное решение поменять свои мотоциклы на водный катамаран, чтобы отправится на остров Мэн и отведать блюда, приготовленные из свежих даров моря?
    Ирландия
    Свежая рыба, мясо плюс отличные байки и пиво... Ирландия - настоящим рай на земле для наших байкеров. Там они приготовят множество блюд, но одно из них для них все же останется загадкой - секрет приготовления восхитительной тушеной баранины.
    [свернуть]
    Ответить с цитированием     Вверх
     

  2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    gilstein (15.04.2015), jeki888 (15.04.2017), Lisa_SPb (18.01.2011), SKOKEV (01.03.2013), stol3467 (09.09.2015), ЧижЫк (03.12.2010)

Социальные закладки
Социальные закладки
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •